21 Jun 2022 | HRS

FUNDO SOCIAL ABRE INSCRIÇÕES PARA CURSOS DE FABRICAÇÃO DE PANETONES E DE OVOS DE PÁSCOA


O Fundo Social de Solidariedade de Jaguariúna vai abrir inscrições para mais dois cursos em parceria com o Senai (Serviço Nacional de Aprendizagem Industrial), o Sebrae (Serviço Brasileiro de Apoio às Micro e Pequenas Empresas) e a ACI (Associação Comercial e Industrial) de Jaguariúna. As vagas são para os cursos de fabricação de panetones e fabricação de ovos de Páscoa e bombons.

As inscrições para o curso de fabricação de panetones serão abertas na próxima segunda-feira, dia 27 de junho, das 8h30 às 12h e das 13h às 16h30. As aulas serão de 19 a 26 de julho, das 8h às 12h.

Já o curso de fabricação de ovos de Páscoa e bombons terá inscrições abertas na próxima terça-feira, dia 28 de junho, das 8h30 às 12h e das 13h às 16h30. As aulas serão de 18 a 26 de julho, das 13h às 17h. 

As vagas para ambos os cursos são limitadas. Os interessados devem ter no mínimo 18 anos de idade, ter o ensino fundamental completo e ser morador de Jaguariúna. 

Além disso, devem escolher somente um curso de sua preferência e comparecer no dia de inscrição ao Fundo Social de Solidariedade, na Rua Cândido Bueno, 792, no Centro, com originais e cópias dos seguintes documentos: RG, CPF, Cartão Cidadão e um comprovante de endereço. Mais informações podem ser obtidas pelo telefone: 3867-2344.

CURSO: FABRICAÇÃO DE PANETONES
Aulas de 19 a 26 de julho, das 8h00 às 12h.
Requisito: ter no mínimo 18 anos de idade, ter o ensino fundamental completo e ser morador de Jaguariúna.
Inscrição: 27 de junho (segunda-feira) das 8h30 às 12h e das 13h às 16h30, ou até encerrarem as vagas.

CURSO: FABRICAÇÃO DE OVOS DE PÁSCOA E BOMBONS
Aulas de 18 a 26 de julho das 13h às 17h.
Requisito: ter no mínimo 18 anos de idade, ter o ensino fundamental completo e ser morador de Jaguariúna.
Inscrição: 28 de junho (terça-feira) das 8h30 às 12h e das 13h às 16h30, ou até encerrarem as vagas.

Fonte: Prefeitura de Jaguariúna
Reportagem: Ricardo Alércio
Fotos: Foto Divulgação

 

Voltar